My Love | Westlife

I
An empty street
Jalanan terasa sepi
An empty house
Rumah terasa kosong
A hole inside my heart
Terasa ada lubang di hatiku
I'm all alone
Aku sendiri

The rooms are getting smaller (smaller)
Semua ruang terasa semakin sempit

II
I wonder how
Aku bertanya-tanya bagaimana semua terjadi
I wonder why
Aku bertanya-tanya kenapa semua terjadi
I wonder where they are
Aku bertanya-tanya dimanakah
The days we had
Hari-hari kebersamaan kita dulu
The songs we sang together (Oh yeah)
Lagu-lagu yang kita nyanyikan bersama

III
And, oh, my love
Dan, oh, cintaku
I'm holding on forever
Aku kan bertahan
Reaching for a love that seems so far
Merengkuh cinta yang tampak begitu jauh

IV
So I say a little prayer
Maka kupanjatkan doa
And hope my dreams will take me there
Dan berharap mimpi-mimpiku kan membawaku ke sana
Where the skies are blue
Ke tempat di mana langit biru
To see you once again
Tuk bertemu denganmu sekali lagi
My love
Cintaku
Overseas from coast to coast
Seberangi lautan
To find the place I love the most
Tuk temukan tempat yang paling kusuka
Where the fields are green
Di mana ladang menghijau
To see you once again
Tuk bertemu denganmu sekali lagi
My love
Cintaku

V
I try to read
Kucoba membaca
I go to work
Aku pergi bekerja

I'm laughing with my friends
Aku bercanda tawa dengan teman-temanku
But I can't stop to keep myself from thinking (Oh no)
Tapi tapi bisa kuberhenti memikirkan(mu)

Back to II, III, IV

To hold you in my arms
Tuk mendekapmu
To promise you, my love
Tuk berjanji padamu, cintaku
To tell you from my heart
Tuk katakan padamu dari hatiku
You're all I'm thinking of
Engkaulah yang selalu kupikirkan

I'm reaching for a love that seems so far
Kan kurengkuh cinta yang tampak jauh
So...
Maka...

Back IV

17 comments:

  1. Persis banget sama masa lalu aku

    ReplyDelete
  2. lagu menyentuh bangett, dengerin sampek nangis

    ReplyDelete
  3. bagus tp biasa aja kalik, hanya orang cengeng yang menangis gara2 mendengarin lagu, heheheh

    ReplyDelete
  4. miinnn !! mau ngeralat aja...
    terjemahan "But I can't stop to keep myself from thinking (Oh no)" tu artinya bukan "Tapi tapi bisa kuberhenti memikirkan(mu)" tp yg lebih tepat tu "Tapi tak bisa kuberhenti memikirkan(mu)"

    thanks

    ReplyDelete
  5. Jeru....debudy my love

    ReplyDelete
  6. lagunya enak didengar kalo lg galau berat, seperti aQ.

    ReplyDelete
  7. inget pas waktu kecil kalo denger lagu ini tuh.

    ReplyDelete
  8. Lagu ini mengingatkan pd masa2 lalu ku :'(

    ReplyDelete
  9. lagunya mengingatkan bukit samping sekolah SD dulu , , ,

    ReplyDelete
  10. i love westlife :')

    ReplyDelete
  11. Jd inget my brother yg udh gk ad klau dngrin lgu ini, soalny ni lg kesukaan dia..

    ReplyDelete