Everything Has Changed | Taylor Swift feat. Ed Sheeran

(Taylor)
All I knew this morning when I woke,
Yang kutahu pagi ini saat bangun tidur

Is I know something now (know something now)
Hanyalah kini aku tahu sesuatu (kini tahu sesuatu)

I didn't before
Yang aku tak tahu sebelumnya


And all I've seen,
Dan yang kulihat

Since 18 hours ago
Sejak 18 jam lalu

Is green eyes and freckles and your smile
Hanyalah mata hijau dan kerutan serta senyummu

In the back of my mind making me feel like
Di sudut benakku membuatku merasa seperti


(Taylor)
(2x)
I just want to know you better
Aku hanya ingin lebih mengenalmu

Know you better, know you better now
Lebih mengenalmu, lebih mengenalmu



(Both)
I just want to know you better,
Aku hanya ingin lebih mengenalmu

Know you better, know you better now
Lebih mengenalmu, lebih mengenalmu


I just want to know you, know you, know you,.
Aku hanya ingin mengenalmu, mengenalmu, mengenalmu


CHORUS
Cause all I know is we said hello
Karena yang kutahu hanyalah kita saling sapa

And your eyes look like coming home
Dan matamu tampak seperti pulang

All I know is a simple name
Yang kutahu hanyalah sebuah nama sederhana

Everything has changed
Segalanya tlah berubah

All I know is you held the door
Yang kutahu hanyalah kau pegang pintu

You'll be mine and I'll be yours
Kau kan jadi milikku dan aku kan jadi milikmu

All I know since yesterday
Yang kutahu sejak kemarin

Is everything has changed
Hanyalah segalanya tlah berubah


(Ed)
And all my walls,
Dan semua dindingku

Stood tall painted blue
Berdiri tegak bercat biru

And I'll take 'em down, take 'em down and
Dan akan kuruntuhkan

Open up the door for you
Membuka pintu untukmu


(Taylor)
And all I feel in my stomach is butterflies,
Dan yang kurasa di perutku hanyalah kupu-kupu

The beautiful kind
Kupu-kupu yang indah

Making up for lost time
Mengganti waktu yang hilang

Taking flight making me feel like..
Membawa terbang membuatku merasa seperti..


I just want to know you better, know you better, know you better now (3x)
Aku hanya ingin lebih mengenalmu, lebih mengenalmu, lebih mengenalmu

I just want to know you, know you, know you
Aku hanya ingin mengenalmu, mengenalmu, mengenalmu



CHORUS

Come back and tell me why
Kembalilah dan katakan kenapa

I'm feeling like I've missed you all this time
Aku merasa sepertinya aku tlah merindukanmu selama ini

And meet me there tonight
Dan temui aku di sana malam ini

And let me know that it's not all in my mind
Dan biarkan aku tahu bahwa semua ini tidak hanya di benakku


I just want to know you better, know you better, know you better now
Aku hanya ingin lebih mengenalmu, lebih mengenalmu, lebih mengenalmu

I just want to know you, know you, know you
Aku hanya ingin mengenalmu, mengenalmu, mengenalmu

CHORUS

All I know is we said hello
Yang kutahu hanya kita saling sapa

So dust off your highest hopes
Maka gantungkanlah harapan tertinggimu

All I know is pouring rain
Yang kutahu hanyalah hujan yang mengguyur

And everything has changed
Dan segalanya tlah berubah


All I know is a new found grace
Yang kutahu hanyalah anugerah yang baru ditemukan
All my days I'll know your face
Hari-hariku, aku kan tahu wajahmu

All I know since yesterday is
Yang kutahu sejak kemarin hanyalah

Everything has changed
Segalanya tlah berubah

107 comments:

  1. Bknnya 'in the back of my mind make me fell like' itu 'in the back of my mind make me feel RIGHT' sama yg di 'taking flight making me feel like' = RIGHT dan yg 'all i know YOU held the door' harusnya kan WE. Sorry klo salah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kok yang diatas

      Delete
  2. Lebih banyak solo taylorS yang nyanyi daripada Ed. Tapi kereeen banget lagunyaa (y)

    ReplyDelete
  3. di videonya juga nggak ada taylor sama ed-nya.. malah yg ada anak2 kecil gitu..
    Nggk seru bangett..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok pas di endingya
      mereka ngejemput anak kecilnya

      Delete
    2. belum nyampe ending itu nontonnya...

      Delete
    3. tapi lucu,artinya dalem banget tu anak kecil

      Delete
    4. justru videonya bagus banget

      Delete
  4. Video nya bagus tentang taylor dan ed. Keren bangeettt!!

    ReplyDelete
  5. ada cuma mereka orangtuanya gituu ~

    ReplyDelete
  6. Ih bagus bnget lagunya , sampe hapal ..

    ReplyDelete
  7. ed nyanyi nya cuma se-cuil, sisahnya taylor semua yg nyanyi...
    nanggung banget lbih baek taylor aja yg nyanyi sendirian,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga juga,di seluruh lagu ed ikut nyanyi,ngiringin suaranya taylor kok

      Delete
    2. Iyaaaaaaa woooo

      Delete
    3. iyaa dia nyanyi cuman suara taylor terlihat lebih mendominasi, lagian kan ini ceritanya lagunya taylor, ga ada yg sebut lagunya ed xD

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. nggak dengerin versi remix-nya? :v di versi remix, bagian Ed ditambahi :v

      Delete
  8. Kerennnn!!! Kata gue ini keren!!!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju deh sama kamu ..

      Delete
    2. Emang keren bgt (y) setuju..

      Delete
  9. i love this song verymuch :)

    ReplyDelete
  10. this song reminds me of someone :'(

    ReplyDelete
  11. bagus bangen mencerminkan kisah gue bgt deh
    hehe...
    thanks bwt yg nulis ;)

    ReplyDelete
  12. I just want to know you, know you, know you :')

    ReplyDelete
  13. Suka ama lagunya..buat dia yang jauh di sana^-^... come back and tell me why

    ReplyDelete
  14. the story of my life:")

    ReplyDelete
  15. Video clipnya anak kecil lagi pacaran ya :v

    ReplyDelete
  16. I love this song

    ReplyDelete
  17. lagunya nyeritain ttg apa sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut aku yah, mungkin lagu ini menceritakan dua orang sahabat yang berteman sejak masih kecil, dan kembali bertemu setelah waktu yang cukup lama. Dan anak2 (dalam Video Clip) itu menggambarkan persahabatan taylor dan ed (sebagai tokohnya) sewaktu masih anak2. Lah mereka tumbuh di sekolah yang sama dan bermain bersama2. Mereka seakan memiliki dunia mereka sendiri. Nah, Taylor dan Ed muncul di ending (sebagai orang tua si anak) yang menceritakan bahwa mereka telah tumbuh dewasa dan mereka terkenang masa kecil mereka (taylor dan ed digambarkan sahabat masa kecil) dari anak2 mereka. Pada pertemuan mereka saat menjemput anak mereka, mereka saling tertawa kecil sembari menyadari bahwa Everything has changed !

      Delete
  18. Lagunya aaaaak nyolek gua bgt :D

    ReplyDelete
  19. from this song i feel interest. thankyou Taylor Swift...

    ReplyDelete
  20. ku kirain yang lirik "i just want to know you better now" itu artinya "aku hanya ingin taw kaw baik2 saja sekarang" hmmmm

    ReplyDelete
  21. Kpu2 di perutku !!! Kyak tatto nya harry styles ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha Bisa jadi bisa jadi xDDDD

      Delete
    2. pas bagian "green eyes" jg menggambarkan harry bgt :v

      Delete
  22. Wah laguny dlm bgt, sesuai ksh hdp gw ys saat ini sedang gw alami,, huh makin galau aNd makin sadar

    ReplyDelete
  23. Kerreeeennnnn.,,,

    ReplyDelete
  24. ini intinya apa sih ? hhe . blm ngerti

    ReplyDelete
  25. intinya adalah ..........

    seseorang pernah asyik dg kita lalu seolah2 menjauh tnpa sebab yg kita ketahui, padahal kita pengn lebih dekat

    Barangkali begitu

    ReplyDelete
  26. Artnya lagu ini tentang seorang perempuan yang ceritanya ketemu sama satu cowok. Mereka baru sekedar sapa menyapa yaa kayk senyum saling senyum. Si cewek ini interes sama cowoknya makanya disini tay bilang gni "i just want know you better.." si cewek bilang dia mau lebih kenal lgi sama cowok itu tpi mereka udah nggak ketemuan gtu. Intinya seseorang yang dateng kekehidupan cewek itu dan ngerubah segalanya

    ReplyDelete
  27. lagunya kaya kisah gue banget:') jadi kangen itu orang yang gatau dimana:((

    ReplyDelete
  28. nice & very beautyfull song....I like it

    ReplyDelete
  29. lagu ini menceritakan tentang apa sih?

    ReplyDelete
  30. Lagu gue banget :') disaat bener-bener pengen kenal lebih jauh sama seseorang, disaat org itu terlihat menarik bgt dimata kita, eh dia malah ngilang, semuanya berubah :')

    ReplyDelete
  31. sama kayak perasaan aku

    ReplyDelete
  32. lagu tylorS gk ada yg jelek

    ReplyDelete
  33. Lagu kesukaan gue dari Taylor Swift
    Nunggu Konsernya di Jakarta :D

    ReplyDelete
  34. Artinya ada yang salah tuh.. itu kn lagu pake ambigu

    ReplyDelete
  35. semua lagu2 taylor swift mank keren banged,,, lirik2nya it loh,, keren abiiizz lah pokoknya.. Love u Tay.. ^_^

    ReplyDelete
  36. lagu taylor awift yang bagus apa lagi ya ....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. back to desember, menurut we sih, tapi lagu ini paling nyentuh, selain love story

      Delete
    2. Breathe juga enak lagu nya

      Delete
    3. White horse sama You belong with me juga enak tuh

      Delete
  37. coba gua jadi anak kecilnya wkwkwkw

    ReplyDelete
  38. i love this song :)♥

    ReplyDelete
  39. Love this song♥
    Kisah gua bgt -,-

    ReplyDelete
  40. lagunya taylor awift enak-enak buat di dengerin..aku aja ampe hapal lagu yang ini

    ReplyDelete
  41. Kamprett lyricnya apa yg ada di ulu hati gue, lol

    ReplyDelete
  42. lagunya enak didenger , saya suka saya suka. ^_^

    ReplyDelete
  43. I looooooove this song,,back to december liiike to

    ReplyDelete
  44. Kenapa si Taylor kalo buat lagu itu bagus2 sama keren2 semua......I LOVE YOU TAYLOR!!!!

    ReplyDelete
  45. Bukan siapa-siapaku, tapi aku sayang :) Ngena banget *hiks~

    ReplyDelete
  46. Keren abis lagu ini artinya dalem banget

    ReplyDelete
  47. Hah.... sama kayak kisahku. Pingin kenal lebih jauh sama cowo itu, malah dia makin jauh. Untung aku orangnya gak suka galau :v

    ReplyDelete
  48. Enak banget... nunggu konsernya di jakarta nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan ya Taylor Swift dateng lagi....?

      Delete
  49. Story of my life... :')

    ReplyDelete
  50. videonya kereen banget
    gilaa XD kereen abiss

    ReplyDelete
  51. kayak.a slah deh,, bagian yg "I just 'want' to know you better" harusnya "i just wanna know you better"..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Want to kan kalo di english us jadi wanna.. intinya sama kok

      Delete
  52. tentang harry ya?

    ReplyDelete
  53. oh TS you makes me feel uuuuggghhhh

    ReplyDelete
  54. Min kamu keren banget artiin lirik liriknya pas banget

    ReplyDelete
  55. apa sih stiap taylor buat lagu slalu dikait-kaitkan sama harry, lagu style, i knew you were trouble, we are never ever getting back together ndatau lagu apalagi yg mau dikaitkan sama harry? elo kira si taylor gak bisa move on apa? yg sdh,sdhlah. biarkan brlalu. pada sok tau deh kalian smua, emg taylor prnah bilang lagu itu buat harry? udahlah gak usah menerka nerka yg gak jelas. maunya kalian sbagai fans support dia supaya sukses dapat jodoh yg baik trus karirnya sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. komen yang cerdas,,saya setuju dengan coment anda

      Delete
  56. min tolong terjemahin lagu Is That All Right - robert pattison feat kristen stewart

    ReplyDelete
  57. Menurut gw yah, mungkin anak2 itu menggambarkan persahabatan taylor dan ed (sebagai tokohnya) sewaktu masih anak2. Lah mereka tumbuh di sekolah yang sama dan bermain bersama2. Mereka seakan memiliki dunia mereka sendiri. Nah, Taylor dan Ed muncul di ending (sebagai orang tua si anak) yang menceritakan bahwa mereka telah tumbuh dewasa dan mereka terkenang masa kecil mereka (taylor dan ed digambarkan sahabat masa kecil) dari anak2 mereka. Pada pertemuan mereka saat menjemput anak mereka, mereka saling tertawa kecil sembari menyadari bahwa Everything has changed !

    ReplyDelete