Sad Beautiful Tragic | Taylor Swift

Long handwritten note, deep in your pocket
Pesan panjang tulisan tangan, terbenam di sakumu

Words, how little they mean when you're a little too late
Kata-kata, betapa kecil artinya saat kau sudah terlambat

I stood right by the tracks, your face in a locket
Aku berdiri di pinggir rel, dirimu di dalam loket

Good girls, hopeful they'll be and long they will wait
Gadis-gadis baik, mereka 'kan berharap dan lama mereka 'kan menunggu


We had a beautiful magic love there
Di situ ada cinta yang unik dan indah di antara kita

What a sad beautiful tragic love affair
Sungguh hubungan cinta yang tragis, sedih namun indah


In dreams, I meet you in warm conversation
Dalam mimpi, aku bertemu denganmu dalam perbincangan hangat

We both wake in lonely beds, and different cities
Kita berdua terbangun seorang diri, dan kita di kota yang berbeda

And time is ticking a sweet summer race in you
Dan waktu terus detakkan arus musim panas yang indah dalam dirimu

And you've got your demons and darling they all look like me
Dan ada banyak iblis di sekitarmu dan mereka tampak sepertiku


Cause we had a beautiful magic love there
Karena di situ ada cinta yang unik dan indah di antara kita

What a sad beautiful tragic love affair
Sungguh hubungan cinta yang tragis, sedih, dan indah


Distance, timing, breakdown, fighting
Jarak, waktu, kehancuran, pertengakaran

Silence, this train runs off its tracks
Hening, kereta ini sudah sampai di ujung rel

Kiss me, try to fix it, could you just try to listen?
Cium aku, coba perbaiki, bisakah kau mendengarkan?

Hang up, give up, for the life of us we can't get back
Terhambat, menyerah, untuk hidup yang tak bisa kita dapat kembali


A beautiful magic love affair
Hubungan cinta yang unik dan indah

What a sad beautiful tragic, beautiful tragic, beautiful
Sungguh cinta yang tragis, sedih dan indah

What we had, a beautiful magic love there
Di situ ada cinta unik yang indah antara kita

What a sad beautiful tragic love affair
Sungguh hubungan cinta tragis, sedih, dan indah

We had a beautiful magic love there
Di situ ada cinta yang unik dan indah antara kita

What a sad beautiful tragic love affair
Sungguh hubungan cinta yang tragis, sedih, dan indah

12 comments:

  1. sedih.
    yg Holy Ground jg dong min :)

    ReplyDelete
  2. begin again dogggg min

    ReplyDelete
  3. itu yang bener: And time is taking its sweet time erasing you :')

    ReplyDelete
  4. sedih banget. lagunya cocok buat lea :')

    ReplyDelete
  5. sebelum tau arti lagunya udah menduga bawha lagu ini keren :)

    ReplyDelete
  6. Gue ngerasa lagu ini dalem banget .. bikin termehek-mehek .. bukan karena gw mengalami seperti apa yang ada di lagu ini..
    tapi kita .. (gw indonesia dan dia di portugal), dia sering dateng ke indonesia ketemu sama gue .. dannn pada saat kemarin malam setelah pulang makan malam romantis di pinggir pantai,, berdansa tapi lagunya Taylor Swift - Sad Beautiful Tragic yang didenger dari HP gue + lilin lilin ( kebayang khan betapa romantisnya itu semua..) .. tapi sepertinya bener" tragis karena ga mungkin untuk bersatu .. :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bener tragis lu gak mungkin comment di terjemahan lagu. Yang berarti bahasa ing lu oon apa lagi portugal hoax

      Delete
    2. Wakakakak.. Komen sebelumnya ngakak gua

      Delete
  7. ini lagu cocok buat couple artis yg banyak ditentang orang gitu kan..

    ReplyDelete
  8. Kisah lagu taylor ini, kisah yg hampir sama dengan cerita ku dan dia. Ntah kenapa setiap lagu yg terdengar, terkesan menyindir didalam kehidupan kami berdua. Terutama aku, ntah gimana perasaan dia skrg. Asli lagu ini buat tersentuh hatiku min

    ReplyDelete