Gorilla | Bruno Mars

Gorilla - Bruno Mars | Terjemahan Lirik Lagu Barat

Oh I got a bottle full of liq*or with a coc*ine
Kunikmati sebotol miras dan kok*in
Kicker and I'm feeling like I'm thirty feet tall
Dan rasanya tinggiku tiga puluh kaki

So lay it down, lay it down
Berbaringlah, berbaringlah

You got your legs up in the sky with the devil in your eyes
Kau angkat kakimu tinggi-tinggi dengan tatapan iblis

Let me hear you say you want it all
Biar kudengar kau berkata kau ingin semuanya

Say it now, say it now
Katakanlah, katakanlah


II
Look what you doing, look what you done
Lihat apa yang kau lakukan, lihat apa yang tlah kau lakukan

But in this jungle you can't run
Tapi di dalam rimba ini, kau tak bisa lari

'Cause what I got for you
Karena yang kan kuberikan padamu

I promise is a killer, you'll be banging on my chest
Seperti janjiku, adalah pembunuh, kau kan memukul-mukul dadaku

Bang bang, gorilla
Pukul pukul, gorilla


III
You and me baby m*king love like gorillas
Kau dan aku kasih, berc*nta seperti gorila

You and me baby mak*ng love like gorillas
Kau dan aku kasih, berc*nta seperti gorila


Yeah I got a fistful of your hair
Kucengkeram rambutmu

But you don't look like you're scared
Tapi tampaknya kau tak takut

You're just smiling tell me daddy it's yours
Kau hanya tersenyum, dan berkata ini milikmu

'Cause you know how I like it use a d*rty little lover
Karena kau tahu betapa aku suka manfaatkan kekasih

If the neighbors call the cops, call the sheriff
Jika tetangga menghubungi polisi, menghubungi sherif

Call the swat we don't stop
Menghubungi swat, kita takkan berhenti

We keep rocking while they knocking on our door
Kita terus bergoyang saat mereka mengetuk pintu

And you're screaming g*ve it to me baby
Dan kau kan menjerit, keluarkan

G*ve it to me motherfucker
Keluarkan


Back to II, III

I bet you never ever felt so good, so good
Pasti kau tak pernah merasakannya

I got your body trembling like it should, it should
Tubuhmu menggigil seperti seharusnya

You'll never be the same baby once I'm done with you
Kau takkan pernah sama lagi, kasih, begitu aku selesai


Oh you with me baby m*king love like gorillas
Oh kau denganku kasih, berc*nta seperti gorila

You and me baby we'll be f*ckin' it like gorillas
Kau dan kau kasih, kita kan berc*nta seperti gorila

You and me baby m*king love like gorillas
Kau dan aku kasih, berc*nta seperti gorila

34 comments:

  1. Best song by Bruno Mars so far

    ReplyDelete
  2. artinya dah parah banget tapi lagunya asik

    ReplyDelete
  3. Favoritku saat ini tapi liriknya begitu -_-

    ReplyDelete
  4. woow woowww,,,
    I Love you Bruno,, :*

    ReplyDelete
  5. setiap lagu bruno mars yang di album UNORTHODOX JUKEBOX itu yang ciptain bruno mars sama 2 temennya yaitu philip lawrence dan ari levine. dan bruno mars akan jadi pengisi acara diSUPER BOWL dan yang penyanyi seperti justin bieber, justin timberlake belum pernah mengisi acara sebesar itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. wkwk kesian banget manusia ini, mau sok update tapi padahal ga tau, Justin Timberlake juga terkenal waktu ngehadirin super bowl halftime show, dan rating nya di situ mecahin rekor dengan 143 Million viewer.

      Delete
    3. Ah,, bacot lu

      Delete
  6. Replies
    1. wkwkwk making love ea.?

      Delete
  7. wakwka,baru tau gw..

    ReplyDelete
  8. musik nya asik tp lirik nya nakal

    ReplyDelete
  9. Motha fucka! Agak nakal tapi asik :)

    ReplyDelete
  10. Liriknya udah gimana tapi lagu nya suka banget wkwk

    ReplyDelete
  11. Suka banget lagunya...tapi lirik nya.....#ahhsudahlah
    wkakawkak

    ReplyDelete
  12. Lagunya YES! Liriknya... Maybe NO.

    ReplyDelete
  13. yahh padahal aku suka banget ma lagunya taunya liriknya kok gituu -_-

    ReplyDelete
  14. Hahaha klo ska ya suka ajeew

    ReplyDelete
  15. suka lagunya,,,tp liriknya capekdewh

    ReplyDelete
  16. lagu nya enak tapi liriknya gak enak,ku pikir lagunya itu enak,artinya juga enak rupanya:(

    ReplyDelete
  17. Haha ketauan nih pd sok sokan dengerin lagu barat tp gak tau artinya pas tau artinya malah kayak gini haha

    ReplyDelete
  18. Liriknya ada kata" pisuhannya :v tapi musiknya asik :v

    ReplyDelete
  19. Suka lagunya apalagi liriknya apalagi video klip nya👍👍👍

    ReplyDelete
  20. Dari dulu i'love you bruno mars
    Lagunya nggak ada yang jelek ;-) :-D B-)

    ReplyDelete
  21. lirik lagu bruno mars emang rata2 gitu. tapi emang asik si lagunya

    ReplyDelete
  22. Lagunya bruno yg our first time juga lirik nya hampir sama ky gini.. tp lagu keren.. enak bgt..
    Terjemahin lagu 24k magic dong lagu nya bruno yg baru.. thx

    ReplyDelete