Take Me To Your Heart | Michael Learns To Rock (MLTR)

Hiding from the rain and snow
Sembunyi dari hujan dan salju
Trying to forget but I won't let go
Mencoba lupakan tapi tak mau lepaskan
Looking at a crowded street
Pandangi jalanan yang sesak
Listening to my own heart beat
Mendengarkan detak jantungku sendiri

So many people all around the world
Begitu banyak orang di seluruh dunia
Tell me where do I find someone like you girl
Katakan padaku dimana bisa kutemukan seseorang sepertimu

CHORUS
Take me to your heart, take me to your soul
Bawa aku ke dalam hatimu, bawa aku ke dalam jiwamu

Give me your hand before I'm old
Ulurkan tanganmu sebelum aku tua
Show me what love is - haven't got a clue
Tunjukkan padaku apa itu cinta - aku tak tahu
Show me that wonders can be true
Tunjukkan padaku bahwa keajaiban bisa jadi kenyataan

They say nothing lasts forever
Mereka bilang tak ada yang abadi
We're only here today
Kita hanya di sini hari ini
Love is now or never
Cinta itu sekarang atau tak sama sekali
Bring me far away
Bawa aku pergi jauh

Take me to your heart take me to your soul
Bawa aku ke hatimu, bawa aku ke jiwamu
Give me your hand and hold me
Ulurkan tanganmu dan dekaplah aku
Show me what love is - be my guiding star
Tunjukkan padaku apa itu cinta - jadilah bintang pemanduku
It's easy take me to your heart
Mudah saja, bawa aku ke hatimu

Standing on a mountain high
Berdiri di atas gunung
Looking at the moon through a clear blue sky
Melihat rembulan di langit biru yang cerahI should go and see some friends
Aku harus pergi dan temui beberapa teman
But they don't really comprehend
Tapi mereka tak benar-benar mengerti

Don't need too much talking without saying anything
Tak butuh terlalu banyak bicara tanpa katakan apapun
All I need is someone who makes me wanna sing
Yang kubutuhkan hanyalah seseorang yang membuatku ingin bernyanyi

CHORUS
Take me to your heart, take me to your soul
Bawa aku ke dalam hatimu, bawa aku ke dalam jiwamu
Give me your hand before I'm old
Ulurkan tanganmu sebelum aku tua
Show me what love is - haven't got a clue
Tunjukkan padaku apa itu cinta - aku tak tahu
Show me that wonders can be true
Tunjukkan padaku bahwa keajaiban bisa jadi kenyataan

29 comments:

  1. ini lagu enak banget ya :)

    ReplyDelete
  2. pertama dnger langsung like bgd

    ReplyDelete
  3. Prtma dnger d taxi pagi2 buta st.ps senena-kuningn

    ReplyDelete
  4. Gak pernah berhenti dengerin lagu mltr yang ini sepanjang perjalanan udara surabaya - denpasar.

    ReplyDelete
  5. Ulurkan tangamu sebelum aku tua :') ... mantap bro

    ReplyDelete
  6. nice song
    berharap someone know what i feel

    ReplyDelete
  7. Lagunya romantis pengen banget dengar sambil menanti sapa ya yg jd jodohku

    ReplyDelete
  8. Aduhhhh lagunya menyentuh sekaliiiiii....

    ReplyDelete
  9. Gara2 giorgino, jadi suka lagu ini tuh kann..

    ReplyDelete
  10. aduhh bojoku kenapa ini kok jadi bengong denger lagu ini...???
    hahahahaha cup cup...

    ReplyDelete
  11. Saya suka..saya suka.. ;)

    ReplyDelete
  12. Suka lagu ini sejak Sd. Tpi pertama denger yg versi mandarin

    ReplyDelete
  13. Suka banget sama lagu ini
    Menyentuh hati :D

    ReplyDelete
  14. Kaga pernah muak denger lagu ini.love it so much

    ReplyDelete
  15. Kaga pernah muak denger lagu ini.love it so much

    ReplyDelete
  16. nice song
    I hope someone know what i feel

    ReplyDelete
  17. Bawa aku ke dalam hati mu, bawa aku ke dalam jiwa mu.. 😔😔
    I really miss my dear future -syaful. .semoga jodoh berpihak pada kita..

    ReplyDelete
  18. Mantap brooo,
    Lirik nya menyentuh.
    Tell me where do I find some one like you girl

    ReplyDelete
  19. Mantap brooo,
    Lirik nya menyentuh.
    Tell me where do I find some one like you girl

    ReplyDelete
  20. Selalu dengerin ini kalo abis hujan..

    ReplyDelete