Innocent | Taylor Swift

I guess you really did it this time
Kurasa kali ini kau benar-benar melakukannya

Left yourself in your warpath
Biarkan dirimu dalam jalur perangmu

Lost your balance on a tightrope
Kehilangan keseimbangan di tali pancang

Lost your mind tryin' to get it back
Kehilangan akal mencoba tuk mendapatkannya kembali


Wasn't it easier in your lunchbox days?
Bukankah lebih mudah saat-saat dalam kandungan?

Always a bigger bed to crawl into
Selalu ranjang yang lebih besar untuk merangkak

Wasn't it beautiful when you believed in everything?
Bukankah indah terasa saat kau percaya pada segalanya?

And everybody believed in you?
Dan semua orang percaya padamu?


CHORUS
It's all right, just wait and see
Tak mengapa, tunggu dan lihatlah

Your string of lights is still bright to me
Untaian cahayamu masih terang untukku

Oh, who you are is not where you've been
Oh, siapa dirimu bukanlah karena asalmu

You're still an innocent
Kau masih orang yang tulus

You're still an innocent
Kau masih orang yang tulus


Did some things you can't speak of 
Melakukan hal-hal yang tak bisa kau katakan
But tonight you'll live it all again
Tapi malam ini kau kan jalaninya lagi

You wouldn't be shattered on the floor now
Kau takkan hancur di lantai

If only you had seen what you know now then
Andai saja dulu kau tlah lihat apa yang kini kau tahu


Wasn't it easier in your firefly-catchin' days?
Bukankah lebih mudah di hari-hari masa kecilmu?

And everything out of reach, someone bigger brought down to you
Dan segalanya yang di luar jangkauan, seseorang mengambilkannya untukmu

Wasn't it beautiful runnin' wild 'til you fell asleep?
Bukanlah indah terasa berlari liar hingga kau tertidur?

Before the monsters caught up to you?
Sebelum monster menangkapmu?

CHORUS

BRIDGE
It's okay, life is a tough crowd
Tak mengapa, hidup adalah kerumunan yang kuat

32, and still growin' up now
32, dan masih terus tumbuh

Who you are is not what you did
Siapa dirimu bukanlah apa yang dulu kau lakukan

You're still an innocent
Kau masih orang yang tulus


Time turns flames to embers
Waktu mengubah nyala menjadi bara

You'll have new Septembers
Kau kan nikmati September yang baru

Every one of us has messed up too
Semua kita juga tlah lakukan kesalahan


Lives change like a weather
Hidup selalu berubah seperti cuaca

I hope you remember
Kuharap kau ingat

Today is never too late to
Hari ini tidaklah terlambat untuk

Be brand new
Menjadi baru


CHORUS
BRIDGE

Lost your balance on a tightrope
Kehilangan keseimbanganmu di tali pancang

It's never too late to get it back
Tak pernah terlambat untuk mendapatkannya kembali

11 comments:

  1. (y) now I like this song !

    ReplyDelete
  2. Ini lagu tentang siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini lagu yang diciptakan Taylor buat Kanye West. Bisa dibilang pembalasan dendam karena di VMA 2009 Kanye udah bikin Taylor malu didepan umum. Jadi dia bikin lagu ini dengan menganggap Kanye itu kekanakan.

      Delete
    2. Dan Kanye juga bilang kalau Video Klip-nya Beyonce-Single Ladies itu lebih baik daripada lagu TS yang saat itu adalah You Belong With Me... Kanye West sembrono dan ceroboh ya...

      Delete
    3. Salah woy.lagu sakit hati taylor buat kanye itu judulnya 'Mean'.baca deh liriknya.trus kanye minta maaf ke taylor.trus taylor terima maafnya.dan nyiptain lagu ini

      Delete
  3. Kanye itu orang yang gak tau diri bgt, menurut gw you belong with me is BETTER than his song with beyonce

    ReplyDelete
  4. Dapet banget perasaan sakit hatinya Taylor Swift. Sabar ya Taylor, Kau tak kehabisan penggemar

    ReplyDelete
  5. Berarti innocent disini maksudnya bukan tulus kali..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bukan tulus tapi watados nga punya dosa gitu

      Delete
  6. Suka banget sama semua lagu Taylor Swift ♥

    ReplyDelete
  7. Iya gan, Kanye west emang gak tau diri, jelek, dan jahat lagi. Saya juga termasuk haters(Pembenci) kanye west. Parah banget dia udah menyakiti Taylor Swift dengan cara mempermalukannya di depan umum. Padahal Taylor Swift itu orangnya baik, cantik, jago nyanyi dan karya2 dan lagu2nya juga bagus lagi, bahkan lebih bagus daripada karya2 kanye west yg nggak jelas semua. Sabar aja ya Taylor. Kanye west emang parah banget nih! Meningan mati aja dah tuh orang jahat dan bejat kaya gitu!

    ReplyDelete